Bewerten Sie uns auf jameda, Deutschlands größte Ärzteempfehlung. Auf jameda finden Patienten unter allen niedergelassenen Ärzten Deutschlands den passenden Arzt für ihre Bedürfnisse. Dabei helfen ihnen die Empfehlungen anderer Patienten, […]

16. September 2015 // abrischami // 1 Comments // Posted in Allgemein

Bewerten Sie uns auf jameda, Deutschlands größte Ärzteempfehlung. Auf jameda finden Patienten unter allen niedergelassenen Ärzten Deutschlands den passenden Arzt für ihre Bedürfnisse. Dabei helfen ihnen die Empfehlungen anderer Patienten, die von den Ärzten bereitgestellten Informationen, zahlreiche Filtermöglich­keiten und vieles mehr.

Bewertung vom 25.10.2018
Sehr netter und Kompetenter Arzt und Team
Top Qualität, Immer freundlich, sehr flexibel in der Terminsfindung! Ich bin froh mich für diese Praxis entschieden zu haben. Danke nochmal an das komplette Team ihr wart Top!!!

Bewertung vom 13.04.2018
Bester Kieferorthopäde überhaupt!!
Tolle Praxiseinrichtung, totale Wohlfühlatmosphäre, freundliche Mitarbeiter und beste Kompetenz seitens Hr. Abrischami - sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 16.09.2016
Herzliche Praxis
Ich hatte 1 Jahr eine feste Spange und fühlte mich sehr gut aufgehoben, geringe Wartezeit, freundlicher Umgang und ein nettes Team!
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde Dr. Abrischami sehr weiter empfehlen.

Bewertung vom 03.12.2015
Lieber gleich zu Dr. Abrischami
Hatte leider das "Glück" , zwei verschiedene Kieferorthopäden vergleichen zu können ; beide nahe Gymnasium - Dr.Abrischami in Bad Tölz bin ich äußerst zufrieden . Behandlung nachvollziehbar , gesamtes Team freundlich , Ergebnis bei beiden Kindern hervorragend . niemals Probleme mit der Versicherung !!!! DER LÄNGERE ANFAHRTSWEG WAR`S IMMER WERT
Während der Behandlung hingewechselt aus Geretsried , wo keine einzige Rechnung von der Versicherung akzeptiert wurde , man das Personal beschimpfte und ich kurz vorm Anwalt stand.

Bewertung vom 22.01.2015
Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden - sehr zu empfehlen
Ich hatte ganz schiefe Zähne gehabt. Dr Abrischami hat mir eine unsichtbare Spange von innen gemacht. Ging alles schnell und mit einem hervorragenden Ergebnis. Hat auch die Kosten eingehalten. Super Team und schöne Praxis. Vielen Dank! 🙂

Bewertung vom 30.08.2013
Fachkundiger Arzt
Sehr Kompetent, aber man sollte aufpassen, dass einem nicht zu viel aufgeschwatzt wird und keine unnötigen Behandlungen vorgeschlagen werden.

Bewertung vom 13.01.2013
Sehr kompetenter Arzt mit perfekten Erhebnis
Hatte mir mit Mitte vierzig noch meine schiefen Zähne begradigen lassen und bin nach 4 Monaten zum Traumergebnis gekommen. Ich kann Hr. Dr. Abrischami nur wärmsten empfehlen. In der modernen Praxis wird man bestens behandelt. Auch herrscht ein freundliches Umgangston und Klima.

Bewertung vom 08.01.2013
Super Praxis !!!!
Ich war zwei Jahre in der Praxis in kieferorthopädischer Behandlung. War immer Super zufrieden mit dem gesamten Team und Dr. Abrischami, alle sind sehr professionell und ganz Lieb. Die Wartezeiten waren immer sehr kurz und ich habe mich auch immer sehr wohl gefühlt. Und über meine schönen Zähne erfreue ich mich nun jeden Tag. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!

Bewertung vom 20.07.2012
Guter Arzt!
Guter Arzt aber ich hätte meine Zahnspange schon vor über einem Jahr rausbekommen sollen und hab sie jetzt immernoch drin! was mich sehr verärgert ist, dass der Herr Dr. mir eine Zeit sagt, wo ich sie rausbekommen sollte, aber dann im endeffekt doch nicht dem Wahren entspricht! Doch seine Methoden sind sehr gut.

Bewertung vom 22.05.2012
nimmt sich richtig viel Zeit für die Patienten
Man hat nicht das Gefühl, irgendeine Nummer zu sein! Herr Dr. Abrischami hat sich bei beiden Kindern sehr viel Zeit gelassen, alles zu erklären und beratend zur Seite zu stehen. Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen!

Bewertung vom 18.08.2010
Gute solide Kieferorthopädie
Auch im Erwachsenenalter ist die Kieferorthopädie sehr wertvoll. Dr. Abrischami gab mir mein Lachen wieder zurück. Meine verschachtelten, unschönen Zähne sind nun wieder natürlich begradigt und ich kann wieder unbeschwert lachen. Ein völlig neues Lebensgefühl.